Мы перезвоним в течение 1-го часа.

+7 (351) 240-03-33

Закажите звонок менеджера

«АПС-Технолоджи» предлагает купить современную офисную мебель из России и Италии. Например, коллекции мебели для персонала LAS будут отлично смотреться как в офисе с классическим интерьером, так и в офисах high-tech.

Мы узнали как подходят к решению вопросов обстановки офиса за границей на примере офиса Colliers International в Великобритании.


 

мебель для персонала

 

Компания Colliers International UK занимается предоставлением консультаций по коммерческой недвижимости. В этой фирме заняты более 800 сотрудников, работающих в 14-ти офисах в Великобритании и Ирландии.

 

мебель для персонала

 

Интерьер офиса основан на геометрических формах и больше напоминает выставочный зал. Первый этаж офиса был смоделирован по типу галереи, что подчеркивается прямыми линиями и гладкими поверхностями. Здесь у входа располагается строгая стойка-ресепшн, над которой можно увидеть название компании. Зона приёма гостей и посетителей плавно, благодаря стеклянным перегородкам, переходит в офисное помещение - конференц-зал. Дальнейшие помещения не имеют ничего общего с выставочным залом. Это строгие рабочие комнаты, выдержанные в деловом современном стиле.

 

мебель для персонала

 

Особенностями офиса являются такие детали, как гладкий бетонный пол на первом этаже, стеклянные перегородки, изготовленные на заказ неоновые вывески и лампы, паркетные полы.

 

мебель для персонала

 

Современный офис нуждается в модной и стильной мебели. Если вы находитесь в поиске мебели для офиса, то в каталогах АПС-Технолоджи вы можете найти всё необходимое. Уточняйте наличие и возможность заказа товара у наших специалистов по телефону +7 (351) 240-03-33 или через форму обратной связи в разделе Контакты.