Мы перезвоним в течение 1-го часа.

+7 (351) 240-03-33

Закажите звонок менеджера

Офисная культура в Челябинске ещё только начинает развиваться. В моду вошли просторные неограниченные пространства с офисами типа open-space. В помещениях такого типа всё как на ладони, а потому офисная мебель должна не выбиваться из общего интерьера, а наоборот — сочетаться с ним или быть его изюминкой.
Для примера рассмотрим офис китайской компании SAP.

Личные рабочие места организованы так, чтобы не возникало ощущения разобщённости пространства офиса. Сотрудники могут взаимодействовать между собой и с клиентами в комфортных условиях современного open space.

 

Дизайнерское агентство Muraya (Китай) спроектировала и реализовала офисный интерьер для компании SAP в Чэнду. Двухэтажный офис предлагает комфортные условия для персонала.

 

 

Основным тоном выбрали белый, вкупе с широкими во всю стену окнами, это позволило создать светлые уютные помещения. Чтобы интерьер не казался больничным, дизайнеры щедро украсили помещение яркой офисной мебелью для персонала, сделанной на заказ. Колонны были выкрашены в солнечный желтый, который дублируется узорами на полу. Интересная конструкция потолка, в которой сочетается пластик и дерево, позволяет скрыть все коммуникации, а также служит своеобразным украшением, завершая картину оригинального интерьера.

 

 

Изучив цели и направления деятельности компании, дизайнеры решили воплотить в интерьере концепцию нескольких разных областей бизнеса SAP, включая химическую, спортивную, логистическую и аэрокосмическую направленности.

 

 

Каждое помещение нового китайского офиса уникально и отличается от других. Однако их объединяет общий белый цвет, современная мебель для персонала, а также комфортные зоны отдыха и встреч с клиентами.

 

 

 

Если ваш офис нуждается в обновлении, АПС-Технолоджи предлагает купить офисную мебель в Челябинске. В нашем каталоге вы найдёте всё, что необходимо для организации нового стильного офисного пространства: кресла и стулья, диваны, рабочие станции, стойки-ресепшн и многое другое. За подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам по телефону +7 (351) 240-03-33 или свяжитесь с нами через форму обратной связи в разделе Контакты.